зумми
keep on dreaming, don't stop giving
А я вроде как жива. Или пытаюсь выживать. Как объяснить своё состояние точнее, я даже не знаю.

Между делом кубковый зимний сезон закончился. Опять вбивать себе мысль в голову, что без любимых зимних видов спорта жить хоть и сложно, но можно.

Я могла бы накатать кучу буковок о результатах зимнего сезона (в первую очередь о биатлене биатлоне и лыжных гонках), но желания нет от слова вообще. И сил. И настроения. И пресловутого времени.

Хотя, возможно, когда-нибудь вернусь к 2015/2016 и скажу... Хоть что-нибудь скажу. Пока машу ему ручкой как никогда счастливая. Серьёзно, в жизни так окончания издевательства над своими нервами не ждала, как в этом году. Вымотал меня сезон сей абсолютно.

Если уж кратко что-то всё же сказать, то у меня только один повод вспоминать 2015/2016. Если говорить о наиболее интересующих меня биатлоне и лыжных гонках. Да, на два крупных вида спорта один повод этот ужасный сезон не вычёркивать из своей памяти.
А что поделать, если только она одна заставляла меня вообще жить в этом невероятно тяжёлом сезоне.

@музыка: Queen – We Are The Champions [отчаянно размахиваю чешским флагом]

@настроение: всё ещё пытаюсь осознать 1. что женский БХГ в биатлоне наш, в смысле, чешский (впервые с 1990 года, чёрт возьми!) 2. что the off season

@темы: чек биэтхлон тим, целимся в мишени, бегаем по лесам, счастье есть, моя нервная система покончила жизнь самоубийством, лыжи, палки и вперёд, дурная голова и из неё вытекающее