зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Желание что-либо говорить о лыжах или биатлоне по результатам последних выходных было и остаётся где-то на уровне плинтуса. Кроме долгожданной бронзы Вылегжанина (по такому дерьмовому сезону эта его медаль – счастье для моего сердца, я и мечтать до гонки боялась) да бронзы Соукаловой (прекрасная девочка вновь на подиуме, хоть что-то на своих местах) не радует ничего от слова вообще, тянет удавиться или выброситься из окна. Чешская сборная достигает своей «вершины» то бишь полного и абсолютного дна с тремя кругами Витковой в смешанке (господи, даже у Харватовой в синглмиксте да и обычно в женских стаффах два) и с очередным падением в бездну от Моравца, Дарио Колонья сходит где-то на уровне 23 километра с марафона по причине вернувшейся боли (собственно, уходила ли эта боль в левой ноге куда-то, дурак с глупой виноватой улыбкой, говорили же тебе врачи), жить с этим всем не хочется абсолютно, и я настолько сломлена внутренне, что вполне способна разрыдаться на пустом месте просто из-за того, что сил нет никаких вообще.

А 7 февраля было два года с начала Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Тех Игр, которые подарили мне столько эмоций, что в три ночи сквозь очередной поток соплежуйства я не смогу описать и половины.

И не было бы сейчас всего этого, не писала бы я этот жалкий текст, захлёбываясь слезами, если бы один чёртов невероятный человек не сделал один разнесчастный пост, который довёл меня до истерики.



Верните меня в февраль 2014, я всё прощу!...

@настроение: войти в стену

@темы: швейцарское солнце головного мозга, чек биэтхлон тим, целимся в мишени, бегаем по лесам, моя нервная система покончила жизнь самоубийством, лыжная россиюшка, лыжи, палки и вперёд, дурная голова и из неё вытекающее