07:50 

Драммен, господи прости

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Не хочется мне про этот недоэтап говорить. Не люблю я эти городские спринты. Да, красивые виды, да, радостные болелы маленького норвежского города, но особенно прекрасно смотреть видео от ФИС, как по чистой земле полоску искусственного снега делают. И после этого мы будем смотреть на прекрасную полноценную трассу в Осло. Да. Ага.

По результатам там, собственно, говорить тоже не про что. Ожидаемое превосходство сборной Норвегии. Разве что, простигосподи, первая кубковая победа Нортуга в этом сезоне тактика с мазью, как спасла его задницу тактика с мазью, ну и как тут не признать, что прекрасно шёл сегодня, наконец-то задор в глазах, а не подыхания со смирением, что наблюдаем в его исполнении весь сезон, да третья победа кряду в Драммене от Фаллы насколько же её трасса, насколько же её.

Дисквал Нильссон – печалька, пусть и принёс дисквал сей неожиданный первый подиум для женской сборной России. Ингвильд слишком невероятно прошла квалу да четвертьфинал с полуфиналом, на финал уже не хватило против Фаллы, ну бывает. Венг как-то тяжело было. Пярмякоски не прекращает восхищать.

У мужчин второй полуфинал явно против Финна сыграл что ожидаемо, предсказуемо и традиционно. Панжинский – печалька. Молодец, но печалька, меньше бы тратился до этого, мог бы, возможно, хоть на подиум заехать, но все эти абы да кабы, да ещё и по тому, как царили и свободно себя чувствовали все заезды те, кто занял подиум... Устюгов удивил, чего я точно не ждала, так это того, что он в четвертьфинале выпадет. Крюков – манала я ваши падения да завалы, такое невезение, ну просто слов нет. Французы – мощь. Каким чёртом красота этого мира Петерсон умудрился до финала добраться, я так и не поняла, ну да ладно. Подиум Хаттестада заставил улыбнуться. В принципе, на этом всё. А, ну я бы могла ещё накатать пару тысяч слов о том, насколько 31 место в квале от Фоссли убило меня, но к чёрту этого пославшего всё примерно с января человека.

Восхитительное фото, чтобы увидеть один из немногих плюсов Драммена. Нет, я не про Нортуга, я про шикарные виды.

@темы: норвежская гегемония, лыжная россиюшка, лыжи, палки и вперёд

URL
   

everybody's looking for something

главная