19:48 

Сказ о том, как в Чемпионате Норвегии я повод радоваться нашла

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Я всё же заболела, да. Проспала большую часть дня, благополучно пропустила спринты в Чемпионате Норвегии, которые так хотела посмотреть, а потом захожу на NRK, и, мамочки, Венг и Крог чемпионами Норвегии в спринтах стали.

Потом я посмотрю финалы, а пока просто скажу, что Хейди невероятна. Как она подтянула спринты она ведь и пролог сегодня выиграла, да – это сказка просто. Чем дальше в лес, тем больше я радуюсь за солнечную девочку, время которой наконец-то пришло. Она сейчас на подъёме, да, тем интереснее становится Тур Канады с очнувшейся Асей и не думавшей засыпать Терезой в довесок.

А Финн... Финн – это человек-крайность. Финн – это человек-катастрофа. Финн – это нервная маленькая истеричка, что умудрился что-то вычудить в прологе но я слишком не знаю норвежский, чтобы понять, а что там у него случилось. И вот так всегда. Ставлю я на нём, значит, в очередной раз крест своим мысленным не очнулся мальчик после ТдС ещё, а он берёт и... и берёт чемпионство своей страны. Вчера 68ое место. Сегодня 1ое место. Всё хорошо, просто это Финн Хоген Крог, который, видимо, удивлять и не собирается переставать.

Радуйся, мальчик, сегодня твой день.

@темы: норвежская гегемония, лыжи, палки и вперёд

URL
   

everybody's looking for something

главная