зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Я не знаю, почему я ещё ничего не сказала о том, какое солнце, светящее в светлое будущее Чек Тим, Маркета Давидова. :shy:

Последний раз на подиуме ЮЧМ в категории U19 чешские девушки были на ЮЧМ 2006 в американском Преск-Айле, где индивидуальную гонку с 5 промахами выиграла Вероника Виткова.

И вот спустя 10 лет на подиум ступила Маркета Давидова

Для Чехии эта личная медаль ЮЧМ стала первой с 2009 года, когда Вероника Виткова финишировала второй в пасьюте в Кенморе.



UPD [29.01.2016] Получайте, ребятушки, получайте четвёртое место нашей девочки в спринтах. Отлично у неё ЮЧМ начался. На самом деле, я нервно смеюсь и думаю, что из неё уже выходит отличная последовательница лучших чешских деревянных традиций. Остальные представители CZE выступают примерно так, как в КИБУ народ наш чешский катается. Блекленько, тускленько. Седьмое место сегодня ещё у парней, а в остальном только на Маркету и не можем нарадоваться, по большей части.

UPD [01.02.2016] Мать моя женщина! Серебро в эстафете в категории Youth Women! И опять же: Маркета, о, Маркета, когда эта девочка стреляет, а не как у неё было в пасьюте, эта девочка творит чудеса. Минуту отыграла, мать вашу, Шипулин отдыхает. И всего-то 6 промахов на три человека. У молодёжи это то ещё достижение, да. Особенно если вспомним, что одна Давидова в пасьюте 7 насобирала. А сколько чешские женщины, что на КМ мне глаз периодически радуют, в эстафетах собирают, так даже сравнивать смешно. Можно открывать бутылочку чешского. Если не смотреть на все остальные категории, то у нас есть как минимум одна девочка и Натали, которая может, когда хочет. Уже не так всё плохо.

UPD [02.02.2016] Иногда, редко так посещает удача сборную Чехии. Как сегодня. Светило нам в последний день ЮЧМ в эстафете в категории Junior Men, как я понимаю, излюбленное чешское четвёртое место. Но звёзды сошлись так, что спортсмен из Украины, которая должна была по всем показателям стать третьей, опоздал на передачу эстафеты. Так вот к чему упорно стремится солнце моей жизни с прекрасным именем Габриэла! Итог: у Чехии бронза, у Чехии довольно внезапная бронза. В мужской эстафете, чёрт возьми. Мелкие, покусайте своих взрослых коллег, прошу вас. Забавно, неожиданно, но этот ЮЧМ заканчивается на всё же не менее светлой ноте, чем начался.
запись создана: 29.01.2016 в 07:12

@темы: целимся в мишени, бегаем по лесам, чек биэтхлон тим