зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Я тут по-быстрому, ибо количество того, что нужно сделать, начало убивать меня с первых дней. :rotate:

Я так и не сказала ничего про масс-старты воскресные.
Но, честно?
Там было мало что хорошего. И для меня в качестве болельщика российской команды, и для меня в качестве болельщика чешской команды. Российские мужчины завалили в сущности прошлый этап, российские женщины пребывают в плавающем состоянии, когда один промах способен отнести в даль списка из-за убогого хода, чешские мужчины начали стрелять, но упорно не хотят бежать, а чешские женщины в воскресенье промахов собрали на два этапа вперёд, надеюсь.

Но так ужасно умирать на трассе с нулями...

Что касается сегодняшней гонки, то.

Борьбу за Кубок Мира можно считать почти официально оконченной. Жаль, жаль. Мне даже стало грустно, что Шемпп всё болеет, ибо объективно только он и мог хотя бы отсрочить победу Мартена в Кубке, а так дайте ему пару недель, и Кубок будем добегать в борьбе лишь за второе-третье места опять.

Эдер, Эдер, умничка! Отрицательный момент лишь то, что он Моравца с подиума сдвинул, впрочем, тот сам виноват. Грустно и обидно за промах. Было бы очень круто, если бы Симон смог одержать вторую победу в сезоне.

Антон, Антоон, ещё один человек «ах если бы не промах». Ну Антон. Ну да. Дайте ему сил хоть к ЧМ нормально разбежаться, а главное отстаньте от него. Серьёзно, чем меньше вокруг него шумихи, тем больше он делает.
Цветков! Чистота! И попадание в цветы! Ну просто умница! Бегал бы ещё с такой-то хорошей стрельбой.
Женя тоже просто молодец, но промах, Гараня, зачем опять промах. Обидненько. Так-то.
Волкову определённо не повезло со стартовым номером, а два промаха на первом же рубеже ввели в уныние. Но потом он всё же смог собраться.
Черезов, ах, Черезов... Я не хочу ничего говорить, я не знаю, нужно ли что-то говорить. А ещё не знаю, нужно ли что-то говорить про Малышко. Там и вовсе хочется в могильной тишине долго-долго смотреть на его результат. А знаете, что смешно? Что по скорости-то Дима очень хорош был. Старый добрый январский Дима... Не хочу убиваться в грустное, нет, не хочу.

Что касается чешской команды, то отвратительный ход убивает. Моравец проиграл ногами полторы минуты, с чистой стрельбой занял любимое чешское четвёртое место, и я уже не знаю, сколько ещё нужно всплескивать руками, прежде чем он побежит.
Очень радует Крчмар. Явная работа над стрельбой (видимо, не только мне последняя их эстафета спать не даёт) и в качестве результата заслуженное попадание в десятку. Да, ход и тут страдает абсолютно, но от Михала как бы и не ждёшь столько, сколько от Ондры. Ондра же может лучше. Ондра должен лучше.
Шлезингр опять начинает мазать больше, чем можно. Как начал в воскресенье, так до сих пор и не закончил. Плюс вновь ужасный ход. Вот и получаем результат.
Какую хорошую гонку провёл Вацлавик! Над нервами нужно ещё работать, три промаха на последнем были совсем не нужны, был шанс сделать ещё более невероятный прорыв, но он бежит всего вторую гонку на Кубке, и уже находится в шаге от первых кубковых очков в карьере. Перспективный парень, ох какой перспективный!
Крупчик в своём репертуаре. Но он всё же январь начал получше, чем жутчайший чешский декабрь.
А вот Соукуп... Вот про что совсем не хочется говорить...
И я даже не знаю, а что делать-то с третьим этапом эстафеты, ибо Ярик падает в какую-то совсем глубокую пропасть, из которой, надеюсь, в своих лучших традициях вылезет в главному старту сезону. Но сегодня... Слишком всё печально было у нашего призёра Чемпионатов и Олимпиады.

Погода в лучших оберхофских традициях значительно вмешалась в ход гонки в Рупольдинге.
И я вновь заметила, насколько российским спортсменам легче стреляется в снег и ветер, чем в штиль. :lol: Любят русские проблемы. :lol:

@настроение: не так уж хорошо, не так уж плохо

@темы: целимся в мишени, бегаем по лесам, латентное притапливание за австрийцев, много буковок, рашн биэтхлон тим, чек биэтхлон тим