Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Я абсолютно честно рыдала и билась в истерике до четырёх утра. И не могу сказать, что успокоилась. Скорее затянулась с головой в очередную депрессию.
Вредно залезать в спортивные новости перед сном, вот вредно.

Весь бред вчерашней гонки обрёл смысл, но в задницу такое объяснение вчерашнему 40 месту.

Мне нужно собрать себя как-то в рабочую версию себя.

Желание смотреть сегодняшнюю Альпе де Чермис равно нулю, впрочем, как и желание смотреть лыжные гонки в принципе. С этим сезоном всё ясно. Он отвратителен от слова очень, и вряд ли что-то способно исправить его. Главных стартов помимо ТдС больше не будет, да, впереди ещё Канадский тур, но это всё же не то.
В моей голове уже прокрутились вчера все возможные из самых ужасных развязок сегодняшней горы, впрочем, чем ближе к ней, тем более всё равно мне становится на исход, и это, возможно, даже хорошо. Вся моя душа и без того съедена лыжными гонками до основания.

И я всё же скажу это.
А ведь он действительно был готов побеждать вчера. Да, я ни секунды не сомневаюсь в этом. Он смог подойти к Туру в лучших из возможных кондиций. Он реально провалил только одну из гонок, да, та разнесчастная 30ка в Ленцерхайде мне всё ещё не даёт спокойно дышать. Хотя, хах, сейчас проблемы есть побольше, чем та швейцарская гонка. Много больше.
Конечно, велика вероятность, что травма не окажется слишком серьёзной, и он сможет восстановиться достаточно быстро. Но, знаете, возвращение Хелльнера с самого Лиллехаммера обещают. И даже если вернётся довольно быстро. Сколько времени потребуется, чтобы он разогнался? До Тура ему понадобился весь декабрь.
Я с содроганием вспоминаю сезон 2013-2014, да, я вспоминаю и то, как он плакал, стоя на олимпийском подиуме, но чего стоили те два золота. Сейчас я зачем-то открыла его вьюхи 2013 года, его вьюхи с Олимпиады, чувствую вновь, насколько сильно подкосил его тот голеностоп, даже не представляю, насколько сильным внутренне нужно быть человеком, чтобы выбраться из всего этого так, как смог он, на самом деле.
И вот опять. Опять травма. И боюсь даже представить, что он чувствует сейчас. Задумавшись, мне даже стало радостно, что в этом сезоне нет ни Чемпионата, ни Олимпиады.
Нет, серьёзно, не правая нога, так левая? Такими темпами на нём живого места не останется.
Сейчас я уже не хочу никаких медалей, никаких многодневок.
Всё, чего я хочу, так это здоровья моему мальчику. Здоровья физического и психологического. Явный недостаток одного и другого убивает.

Главное держись, моё солнышко, только держись, я верю, я всё равно бесконечно верю, что ты сможешь справиться со всем.

@музыка: Земфира – Мы разбиваемся

@темы: лыжи, палки и вперёд, моя нервная система покончила жизнь самоубийством, швейцарское солнце головного мозга

URL
   

everybody's looking for something

главная