21:01 

Чехия шагает к победам уверенными шагами

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Что касается биатлонных гонок.
То меня разрывает от радости и печали. Одновременно, да.


Эдер сегодня был потрясающим. Скорость стрельбы, средний ход, всего один промах, правильное использование ситуации и промахов других — получайте победу. Чертовски рада, что Фуркад его всё же не достал. А что, Марташу в его лучшие кондиции, и он создал бы проблемы австрийцу. Ах, австрийский биатлон, ах, моя больная тема.господи, пятым кубком бодро идёт.
И Шлезингр, Шлезингр, вот моё счастье за кого словами не описать! Хоть и был шанс выцарапать второе место, но слишком уж хорошо Мартенка его закрыл. А Гу и секунды спокойно не дышал бы, если бы не вспомнил сотню раз про отвратительный декабрь у чешских мужчин. Но, знаете. К чёрту этот проваленный декабрь. Моя чешская сборная просыпается. Вот уже и первый подиум мужской чешской сборной. С чистой стрельбой, прошу заметить, а проблемы со стрельбой мы наблюдали у чехов ох какие большие. Вот уже и Моравец заезжает в десятку, пусть промахи его всё ещё не отпускают. И Крчмар проводит всё более и более прекрасные для себя гонки, вот уже и в масс-старте завтра будет дебютировать. Конечно, Соукуп всё ещё удручает, Крупчик лишь немногим лучше себя декабрьского пусть от него мы много и не ждём. Но чешская сборная уже движется в правильном направлении. И, зная их умение готовиться к главным стартам сезона, сейчас я как никогда верю, что всё ещё впереди.

Что касается нашей сборной, то Женя — это что-то невероятное! С 40 места на 9! Потрясающе! Ах если бы не промах на последнем рубеже, то и за цветы бы поборолись, да, Гараня? И всё же я безумно рада.
Цветик смог с 30 финишировать 17. С одним промахом. И всё же тоже. :hlop:
На других смотреть намного более грустно. Дима и Антон с тремя, отыгрыв считанное количество от своих стартовых позиций, Матвей с двумя тоже поднялся совсем чуть-чуть, а Слепов, а Слепов, моя больная быстрая тема, каких семь промахов, Лёша, когда же ты научишься стрелять.
Собственно, точечный успех Гараничева на фоне общей унылости. Ну что сказать. Ну бывает.

Хочется отметить ход Эберхарда. Опять я к австрийцам ползу. Двадцать секунд привёз Расторгуеву, тридцать секунд Жене, остальным много больше. Научите его стрелять!

Норвежцы же вчерашние намучались в полной мере со стрельбой. Но остались все трое в десятке. А ещё в стрельбы вновь заскочил Смит. :rotate:

Итог: Счастлива за рост Чехии, за первый подиум моих любимых чешских мужчин, за их тройное попадание в масс-старт. Теперь главное не сбавлять темп. А ещё от победы Эдера рада. И, конечно, за Женю.


Не хочется как-то про последний круг говорить и про то, как Соукалова опять финиш Дальмайер сливает. :rotate: Но первая проблема Габриэлы: промах на последнем рубеже. Габриэла, чёрт возьми! Тебе на последнем Чемпионате промах на последнем рубеже золота стоил, тебе этого мало? В любом случае. Её стабильность очень радует. Просто невероятно. Лидерство в общем зачёте, лидерство в спринтерском зачёте, всё ещё лидерство в зачёте пасьютов... Я боюсь что-либо предсказывать, я просто молчу в тряпочку и жду, когда серебряная чешская принцесса вновь попадёт на высшую ступень. :beg:
Дальмайер раздражает. Честно так и откровенно. Или я просто бешусь. Вероятнее всего второе. Плохой я болельщик, но давайте она как-нибудь не будет на глобус претендовать хотя бы в этом сезоне, а. Хотя, что скрывать. В следующие года она наверняка шороха наведёт в борьбе за БХГ. Но не её сейчас время, нет, неет...
Третье место Вирер. Я как-то столь переживала за борьбу за первое место, что как-то даже никак не отреагировала, хах. И Экхофф четвёртая. И Мариша пятая. Как-то ровно отношусь, они считаются лидерами этого сезона, они и должны занимать места не ниже. А вот шестое место Фиалковой — это уже достижение. Пусть и велика вероятность, что достижение сие секундное, хотя, кто знает, кто знает, на слуху не первый год она.

Не могу не сказать, что промахи Витковой удручают. Но итоговое седьмое место почти цветы, чёртвозьми радует. Пару позиций она всё же выцарапала. Надо ещё больше обороты ей набирать, надо, Верча, надо!
18 место Пушкарчиковой как бальзам на душу. Умничка, девочка, просто молодец. Мой эстафетный боец становится всё стабильнее в личных гонках. Ход бы ещё найти. А промах-то всего один!
Харватова, ах, Харватова, солнце, что светит в хорошее будущее любимой сборной. А тебе наоборот, нужно стрельбу находить. Ибо ход немногим хуже Витковой. Стабильное попадание ногами в десятку. Теперь надо учиться девочке стрелять.
А вот от стрельбы Ландовой страшно становится. Шесть промахов! Считай как Слепов! А ведь ногами Йитка ой как не блестяща... Эх, Ландова, как же тебя болтает в этом сезоне, даже хлеще, чем раньше...

А наши...
А что наши.
Стреляют как получится.
Бегают что кошмар.
И вот что наши.
А мы будем мариновать молодёжь до последнего, ведь происходящее сейчас — это совсем не безысходка.

Помимо всего прочего тыкну пальцем в отыгравшую 15 позиций с чистой стрельбой Хаузер, которая проводит прекрасный сезон для себя и для всего австрийского женского биатлона.

@настроение: ладно, к чёрту слитые финишы, я всё равно более чем довольна

@темы: чек биэтхлон тим, целимся в мишени, бегаем по лесам, рашн биэтхлон тим, много буковок, латентное притапливание за австрийцев

URL
   

everybody's looking for something

главная