Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:53 

Сказ о Венг многострадальной

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Она сделала это! Вот за кого я действительно рада!


Собственно, трио Йохауг-Остберг-Венг настолько доминирует над всеми, что не составляло практически никакого сомнения, что подиум сегодня разыграют они. Давайте не будем про вчерашнюю победу Диггинс на недодистанции и спринты. Это другое, а на чистой дистанции эта троица диктует свои правила всем, и это факт. Удручающий факт. Пярмаковски так хорошо держалась с ними большую часть гонки, что я уж надеялась на разбавление норвежской гегемонии, но, увы, и она сдулась, но её рост определённо очевиден, хороший сезон. И да, в целом не так-то быстро четвёрка отлепилась от основной группы. Запишем сей факт в плюс пелотону.
Что творится с Йохауг? Всё более и более интересный вопрос с каждой гонкой. Думается мне, экономит она силы перед горой, и завтра мы увидим настоящую зарубу между ней и Остберг за звание Королевы.
Ингвильд! Цепкая девочка, ох, цепкая. И прекрасная подготовка у неё к Туру, какая же шикарная подготовка к Туру.
И Хейди. Чудесная Хейди. Жутко невезучая Хейди. Вечновторая/вечнотретья Хейди. Говоря словами сайта моего любимого ФИС: Heidi finally gets her own victory!
От безысходности начнёшь и любимую среди норвежек себе находить, знаете ли. Просто она уже заслужила.
А Калла там пятая. Опять околоподиумье. Опять минутное отставание. Грустно, ведь она подошла в хорошей форме к многодневке, но не в столь космической, какую показывает норвежская сборная. Но своё четвёртое место в Туре, думаю, она уже никому не отдаст. Не позволит. Костьми ляжет на горе, но останется четвёртой.

@темы: лыжи, палки и вперёд, норвежская гегемония

URL
Комментарии
2016-01-09 в 20:21 

Набчик
~brightside
Венг молодец, и правда заслужила эту победу))
Пярмякоски меня очень радует!) просто умница *_*даже на фоне норвежских инопланетянок смотрится достойно.

   

everybody's looking for something

главная