Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:38 

/звук разбивающегося стекла/

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Я устала реветь из-за Дарио, знаете ли.
Я устала реветь из-за нашей сборной, знаете ли. Хоть тут всё и проще сегодня, чем с заставляющим моё сердце болеть швейцарцем.
Я устала реветь из-за лыжных гонок в принципе.


Что случилось с лыжами? Что, чёрт тебя побери, случилось с твоими лыжами? Почему гонка, которая могла, действительно могла стать победной, закончилась столь отвратительно?

На отрыв Мартина перед финальной горой смотреть больно.
На количество норвежцев в десятке зачёта Тура смотреть больно.
На сегодняшний подиум тоже смотреть больно, да.

Я просто не хочу ничего больше говорить про мужскую лыжную гонку, я просто не могу ничего говорить про это.

@темы: моя нервная система покончила жизнь самоубийством, лыжи, палки и вперёд, норвежская гегемония, швейцарское солнце головного мозга

URL
Комментарии
2016-01-09 в 19:16 

Набчик
~brightside
Бедный Колонья :pity:
Сережа в зачете 4й... Вроде бы и Полторанин огромный молодец, но как же хочется, чтобы Сережа обошел его и Нортуга и вторым стал.
Норвежцы атакуют на всех фронтах, блин. Мало лыж, так вчера и в биатлоне трое были вместе на подиуме, хорошо хоть сегодня не так.

2016-01-09 в 19:33 

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Набчик,
Бедный Колонья
Я в этом сезоне каких только результатов не видела, но я как-то надеялась, что хуже на дистанции, чем 26 место в скиатлоне в разнесчастном Лиллехаммере, уже больше ничего не будет. :aaa:
Нет предела падению в пропасть, чёрт возьми. :weep3:
И как же обидно, как же особенно обидно с явно хорошим физическим состоянием. Что за эксперименты с лыжами он опять учудил, или что это вообще было. :depress:

Сережа в зачете 4й... Вроде бы и Полторанин огромный молодец, но как же хочется, чтобы Сережа обошел его и Нортуга и вторым стал.
Очень хочется, сегодня пусть у Серёжи была и не лучшая гонка, но хочется верить, что он к горе настраивается. Но этот поджимающий Серёгу сзади норвежский детский сад помимо всего прочего... Другие-то подальше, поди не помешают, а вот Крог и Тёнсет и проблем могут сделать Устюгову. Тяжело завтра будет, ох, тяжело, но нужно верить в лучшее, а только верить и остаётся.

Мало лыж, так вчера и в биатлоне трое были вместе на подиуме
Вот абсолютно мои мысли! У меня нервная истерика случилась, как вчерашний подиум увидела мужской. :nerve: От ассоциаций с лыжами ещё хуже стало. :plush: И, честно, давно я так не радовалось отсутствию норвежцев на подиуме, я аж выдохнула, что лыжного норвежского безумия в биатлоне точно не должно быть.

URL
2016-01-09 в 19:55 

Набчик
~brightside
зумми,
Нет предела падению в пропасть
Ну уж нет, должен быть такой предел. Вот пусть сегодняшнее 40 место будет тем дном, от которого он оттолкнется и пойдет вверх. А то без Колоньи среди лидеров как-то неуютно гонки смотрятся.
а только верить и остаётся.
Да! И это ко всему относится. Но особенно сильное у меня такое состояние с Елисеевым в биатлоне. Что бы не было, просто верю, что и на его, а значит и моей улице еще будет праздник (ладно, это оффтоп). Очень надеюсь, что у Сережи все в горе получится, удачи ему *_*
лыжного норвежского безумия
да ладно норвежского, но в биатлоне реально пошла мода на «рвать всех сразу после болезни», это уже начинает напрягать.

2016-01-09 в 20:12 

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Набчик,
Ну уж нет, должен быть такой предел. Вот пусть сегодняшнее 40 место будет тем дном, от которого он оттолкнется и пойдет вверх.
:beg:

Но особенно сильное у меня такое состояние с Елисеевым в биатлоне. Что бы не было, просто верю, что и на его, а значит и моей улице еще будет праздник.
В Матвейку стоит верить, главное, чтобы его не перемариновали, и непременно будет в конце концов тогда на улице праздник. ;-)

но в биатлоне реально пошла мода на «рвать всех сразу после болезни», это уже начинает напрягать.
Ой, это скорее заставляет веселиться, ибо как же вы так болели-то, господа. Или порвавшая вообще всех после родов Мари. :lol: В этом плане в биатлоне происходит что-то очень-очень забавное, но в то же время и напряжённое, да. Эти болезни, которые заканчиваются чемпионскими титулами... Мда! :hmm:

URL
2016-01-09 в 20:32 

Набчик
~brightside
зумми,
непременно будет в конце концов тогда на улице праздник.
:shuffle:
Эти болезни, которые заканчиваются чемпионскими титулами.
Ага, весело)) Дальмайер сразу после болезни на последнем круге против Габи меня сегодня добила. Конечно, Габи не отличается очень быстрой скоростью, но выглядело это как-то слишком.
Мне уже прямо интересно, что покажет Домрачева в следующем сезоне. Но не удивлюсь, если она после своего мононуклеоза вернется в стиле Мартена. Вот и Шемпп сейчас заболел - хм, что дальше будет. Норвежцы тоже регулярно болеют а скоро домашний ЧМ.
Какой слабый иммунитет, оказывается, у спортсменов.

2016-01-09 в 21:08 

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Набчик,
Дальмайер сразу после болезни на последнем круге против Габи меня сегодня добила.
Дальмайер вообще болеет бесконечно, а потом, едва встав на лыжи, побеждает всех и вся.
:upset:

Мне уже прямо интересно, что покажет Домрачева в следующем сезоне. Но не удивлюсь, если она после своего мононуклеоза вернется в стиле Мартена.
Буквально сейчас подумала об этом. :lol: А что, как он говорила, её борьба за Кубок помимо всего прочего сильно вымотала. Отличный план: год с БХГ, год перерыва на мононуклеох и прочие спортивные болячки, год БХГ, год перерыва. :lol:

Вот и Шемпп сейчас заболел - хм, что дальше будет.
Ахах, вот уж кто точно должен отхватить медальку на домашнем этапе. :rotate: И, учитывая все камбэки после болезней, он будет просто не исключением из правил. :-/

Норвежцы тоже регулярно болеют а скоро домашний ЧМ.
Вот к ЧМ и наболеются как следует. :lol:

Какой слабый иммунитет, оказывается, у спортсменов.
И смех, и грех с этими спортсменами. :lol: Нет, я понимаю, что они всё здоровье тренировками убивают, но не до такой же степени, ну.

URL
   

everybody's looking for something

главная