зумми
keep on dreaming, don't stop giving


Эмоции мои от матча словами не описать.
Возможно, я потом попробую, но не знаю, смогу ли.

Что касается результатов биатлонных и лыжных гонок, то я кратко. Я всё равно гонки не видела, я всё равно не могу оценить в полном объёме.

У мужчин подиум – это что-то с чем-то, мне плохо стало, честно. На наших лучше не смотреть, но меня радуют пробуждающиеся чехи и австрийский всплеск.
У женщин: свет мой Габча, чего ж ты умудрилась 0.3 Хильдебранд проиграть. Витковой надо точнее стрелять, а нашим быстрее бегать. Пушкарчикова становится всё стабильнее, что не может не радовать меня, но стрельба Люси и состояние Йитки в целом всё ещё вводят меня в запой. А помимо Подчуфарика и Даши из наших всё в том же дне.

Финн! Мой чудесный норвежский ребёнок! Победил гнома! Тот момент, когда уже подумала, что сдулся мальчик, а Петтеру Нортугу может прийти мысль, что он стал ясновидящим, и вдруг действительно в последнем дне Тура победит. Но над последним утверждением я скорее смеюсь. Мне даже интересно посмотреть, как Крог сделал бедного и несчастного астматика Мартина. Манифику с возвращением на подиум, но от четвёртого места Устюгова чуть грустнее становится жить. Ах да, Серёжа почти подобрался в зачёте Тура к Петтеру, хах. И да, наша сборная сегодня провела прекрасную гонку, если судить по результатам. И Дарио, моё личное солнце, всё же седьмой, а не двадцать седьмой.
У женщин ещё интереснее. И опять ускользает победа у Венг из-под носа! Диггинс с, честно скажу, неожиданным успехом. А ведь если бы не Джесси на первом месте, если бы не довольно малые разрывы между местами, можно было бы говорить о типичной гонке под норвежским флагом, но нет, и это чертовски радует.


@настроение: счастье ☀

@темы: целимся в мишени, бегаем по лесам, лыжи, палки и вперёд, лыжная россиюшка, норвежская гегемония, дурная голова и из неё вытекающее, счастье есть, чек биэтхлон тим, швейцарское солнце головного мозга